Главная / Статьи / Черные бриллианты - миф или реальность?

Черные бриллианты - миф или реальность?

Черные бриллианты - миф или реальность?
Черный бриллиант всегда занимал и занимает достойное место в ряду традиционных бриллиантов. Специалистами разрабатываются собственные оригинальные формы огранки черного бриллианта, некоторые из которых уже завоевали популярность у российских и зарубежных ювелиров. Чистота, цвет и масса - дарованы черному бриллианту природой. Виртуозная работа мастера огранки, наделяет черный бриллиант неповторимой игрой света. В определенной последовательности опытный мастер наносит на алмаз строгие грани. И камень мгновенно вспыхивает мистическим огнем. Черные бриллианты вечны. Меняется мода, меняются ценности, но бриллианты всегда в цене. Если посмотреть на историю, то можно понять, что стоимость черных бриллиантов со временем увеличивается. Раздел пуст Известнейший из известных черных бриллиантов - Korloff Noir, сверкающий 57 безупречными гранями. Среди знатоков именно Korloff Noir слывет величайшим творением природы, покорившемся мастерству человека.

Очаровывающий глубиной благородного иссиня-черного цвета, знаменитый бриллиант является наследием, символом и талисманом компании Korloff. Этот драгоценный камень в XIX веке был собственностью нескольких поколений русской дворянской семьи Корловых-Сапожниковых. В 1978 году известный французский ювелир Даниэль Пайласер, плененный красотой бриллианта и его необыкновенным прошлым, стал владельцем камня и основал одноименную компанию. И сегодня Korloff Noir несет в себе бесконечный созидательный заряд, неисчерпаемый творческий импульс для создания множества неповторимых коллекций Korloff. По легенде Korloff Noir приносит счастье, удачу и благополучие каждому, кто к нему прикоснется.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.